About.
L’evento
Il “Baccalà Village” è il primo format itinerante di festival di cibo da strada dedicato interamente al baccalà e rivolto agli appassionati di uno dei piatti più antichi e stimati della tradizione culinaria campane
La kermesse si pone l’obiettivo di presentare al pubblico alcune delle più importanti e innovative realtà dell’enogastronomia campana. Saranno infatti presenti, con appositi stand dedicati alla degustazione, aziende vinicole, agricole e casearie del territorio pronte a portare in piazza e diffondere le loro specialità.
The best.
ANTONIO PELUSO
Storia
L’inizio
Ideatore, promotore e organizzatore della manifestazione è Antonio Peluso, imprenditore e patron della rinomata “Locanda del Baccalà” con diverse sedi in tutta la Campania. Antonio, da sempre appassionato di baccalà, decide di aprire il primo ristorante a Marcianise nel 2015, con lo scopo di promuovere questo prodotto
Successo
La notorietà
Il successo dell’iniziativa è tale che nel corso del tempo, la “Locanda del Baccalà” ha prodotto diverse collaborazioni con rinomati chef del territorio nonché la presenza del patron, Antonio Peluso, in diverse trasmissioni televisive e radiofoniche dove si è sempre prodigato per diffondere questo gustoso pesce in tutte le sue declinazioni
Comunication
VISIBILITà
Al “Baccalà Village”, la comunicazione è sempre in prima linea. Nel corso dell’evento i partecipanti, divisi tra partner, sponsor e ristoratori, avranno la giusta visibilità.
Ad occuparsi della promozione, sia digitale che cartacea, sarà il team provvederà a mettere in contatto le aziende sponsor con gli organizzatori e a gestire l’intera campagna pubblicitaria. Le campagne non sono tutte uguali, ma divise per fasce di prezzo e per esigenze del cliente.
We serve
le nostre aree

Area food

Area giochi

Area Gluten free
Menù
I nostri piatti
Pizza and baccalà
Le nostre pizze